Я приду в твой яблоневый сад

Мне стоять с протянутой рукой-
Не нужна мне милостыня, нет.
Я хочу быть для тебя рекой,
Я хочу быть для тебя, как свет.

Птицей быть, и ветром, и травой,
Чтоб тебя касаться день за днем.
За тебя идти в последний бой,
Быть в дожди спасительным огнем.

Быть хотя бы бабочкой в саду,
И вдыхать твой сладкий аромат.
Твои губы целовать в меду
Я приду в твой яблоневый сад.


Рецензии