Поддержка на случай

За годы столбики почти,
Внизу прогнили от погоды.
А ставили вначале их,
На долгие считая годы.

Заметили случайно это,
Когда пилили новый столб.
Мешало дерево нам летом,
Спилили вид открыло чтоб.

И вот добавили мы столбик,
Чтоб поддержать те,что прогнили.
Добавить лучше и удобней,
Чтоб вместе все подольше были.

Вот так бывает и с людьми,
Мы добавляем для поддержки.
Когда прогнившие свои,
Тогда и в бизнесе задержки.

Им это вряд сказать возможно,
Навряд затронуть можно их.
Стараясь развернуть возможность,
В команду пригласив других.

Да приглашение на случай,
Чтобы приблизить путь к успеху.
Намного это сделать лучше,
Когда для дела есть помеха.

Поддержка нам  на случай здесь,
Становится необходимой.
Когда со временем в команде,
Партнёр идёт от дела мимо.


Рецензии