***

Свет луны растревожит мне душу,
Отблеск прошлого вспыхнет в ночи,
И, течение жизни нарушив,
Унесет по волнам до зари.

Вспомню все, что когда-то забыла,
Все, что дорого было тогда.
Вспомню всех, что когда-то любила,
Вспомню все, что сберечь не смогла

И покатятся слезы-предатели
Из когда-то поблекших уж глаз,
И проявится все, что старательно
Прятала под обрывками фраз.

Свет луны растревожит мне душу,
Ночь запомнит все тайны мои.
Для себя я все клятвы нарушу,
Вспомнив вновь все мгновения любви.


Рецензии