Больно мне

Больно мне-так больно,
На душе теперь,
Ветер тучи гонит,
Рвёт листву с ветвей.

В саду поют птицы,
Солнышко встаёт,
Новый день приходит-
Счастье всем несёт.

Только счастье где-то
Ходит от меня,
Ветер снова тучи-
Уганяет вдаль.

Почему же снова-
Жизнь не так пошла?
Может ветер буйный-
В этом виноват?

ОН поможет снова-
Мне судьбу найти,
ТУ,что убежала-
От моей мечты.

Может всё с годами-
Возвратится вновь,
И вернётся снова-
Прежняя любовь!
     г.Геленджик 27.07.17г.


Рецензии