Осень в саду

Пусть об этом все узнают:
Кто сейчас, а кто -- потом...
Дети пусть стихи читают --
Альманах наш -- пятый том.
(Альманах "Детская литература").

Посвящаю родным местам:

Осенью -- духу святому --
Детству стихи посвящать...
В радость родному мне дому
Вырос из яблонь свой сад.

Солнце листочки колышет
Да паутинки блестят.
Ветер осенний  услышат
Яблоки те, что висят...

Лето казалось не жарким,
Было ли так год назад?
Смотрится зрелищем ярким
Рядом такой, как наш сад.

Улицей -- очень знакомой --
Мы приезжаем сюда...
Осень в саду, фруктов много.
Яблоки пахнут -- о да!


Рецензии