В

Нам в этой жизни не пришлось проститься,
И не прощу я этого судьбе.
А мне бы в тебя намертво вцепиться,
А мне б повиснуть камнем на тебе!..

Мне сотня дел на голову свалилась,
И закружил проблем круговорот…
Я на тебя ещё за что-то злилась,
А ты уже летел за поворот…

Ах, если б можно было дотянуться
Сквозь время и пространство,чтоб любя,
Хоть кончиками пальцев прикоснуться,
Хоть раз еще взглянуть бы на тебя....

               


Рецензии