Однажды ночью я проснулся...

Новое стихотворение, посвященное моей любимой жене Леночке.


Однажды ночью я проснулся,
На бок другой перевернулся,
Заснул. И вижу я во сне,
Как улыбаешься ты мне.

Гуляем мы с тобою в парке,
Подходим вот к какой-то арке,
Вдруг повернулась ты ко мне
И что-то шепчешь в тишине.

Я по губам твоим читаю:
- Любимый мой! - я понимаю.
В ответ спешу тебя обнять
И крепко-крепко целовать!

Листва, с деревьев опадает,
Тебя собою украшает.
- И ты любимая моя!
Я говорю, обняв тебя.

Идем мы дальше, размышляя,
О наших детках рассуждая.
Не холодно ничуть совсем,
Ведь нам тепло с тобой вдвоем!

Стоит скамейка, мы присели,
В глаза друг другу поглядели,
Сердца забились все сильней,
А на душе еще теплей!..

Звонит будильник, я проснулся,
К тебе, родная, повернулся.
И на улыбку я гляжу,
НО НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ!!!

Вячеслав Егоров, сентябрь 2019 год.


Рецензии