30. 9. 9

я становлюсь человеком и даже пишу диссер, а в памяти гулким эхом звучит одинокий выстрел в ночи. и сразу ответом машины сигнализация. троллейбус едет в депо. выходит, последняя станция. за стенкой храпит сосед - здесь слышимость как в оркестре. я выхожу в подъезд. закуриваю. в этом месте флэшбэками стук колёс и долгожданные встречи. сегодня был день для слёз, а завтра - надеюсь, легче.


Рецензии