Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать.
А надо…
Так приказали людям - небеса.
Какие б не были уловки и преграды...
И не поможет тут слеза.
Бесчувсвенна смерть в облике суровом.
Слёзы не трогают детей...
она в обличии не новом.
Нет жалости к тому, кто всех милей.
Бездушием себя облагородив,
Безстрашно ходит "ТА" с косою по земле.
Кровь выпив... обессточив... обезводив...
К сердцу подносит меч... и к голове.
И ищут вновь умы по свету
Безсмертия желанные ключи.
А может быть призвать к ответу
"ТУ"...что бродит в роли палачи?
Никто не хочет умирать...
Заставят.
Подписан судьбы с Богом договор.
Законы во Вселенной правят...
Уходят души в тот великий неба двор.
фото-интернет


Рецензии