Где погода теплее улыбок прохожих

Где погода теплее улыбок прохожих
По ночам усыпальница в городах
Я иду как колючий и маленький ёжик
Исподлобья смотрю не найдя в себе страх

Громки речи а взоры у тех потухши
Тихи речи уверенный видишь взгляд
Кто-то ищет свободные в мире уши
А кто-то знает кто ему будет рад
 


Рецензии