Цветы из баклажанов

Вчера стихов я вовсе не писала,
Я тусовалась в клубе ведь, друзья.
А нынче вдохновение напало
И норму нужно сделать за два дня.

Вот и решила два еще стиха
Сегодня написать здесь кулинарных.
Не будет в том большого ведь греха.
И вы меня за то простите, ладно?

Рецепты просто чудные попались
И мне не терпится ту с вами поделиться.
Тем более, осенних блюд прекрасных
Как раз то время ими насладиться.

Такая вкуснота из баклажанов
И выглядит так празднично, красиво.
Я только ролик с блюдом посмотрела
И сразу чуть язык не проглотила.

Так аппетитно, ярко и нарядно
Да и готовится совсем не сложно.
Такое чудо сделать предлагаю,
И вам понравится наверно тоже.

Цветы из помидор и баклажанов.
И фарш под  шапочкой из сыра.
В духовке это чудо запекаем.
Укропом посыпаем, как красиво!

Рецепт из ютуба, даже фотки,
Я, к сожалению нужной не нашла.
Но если тут по ссылке вы зайдете
Увидите какая красота!



Рецепт писать не буду, потому что
Его еще мне напечатать надо,
На ролик ссылку вы внизу найдете,
Я к следующему блюду приступаю.



Праздничное блюдо с баклажанами.

Ингредиенты:

Мясной фарш 200 гр
Баклажаны 2 шт (узких)
Помидоры 3 шт ( сливовидные)
Шампиньоны 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт ( маленькая)
Кабачок полштуки ( средний)
Сыр твердый 20 гр
Помидоры черри или маслины
( по желанию)
Соль, перец, раст. масло
Приправы:
для фарша
-смесь перцев
-хмели-сунели
-чеснок сушеный
для кабачков и баклажанов
-орегано
-базилик


Рецензии
огромное спасибо и за стих, и за рецепт.
с уважением,

Татьяна Шурилова   03.10.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   03.10.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.