Маме

В этот день родилась моя мама...
Нет её уже много лет.
И не яркая сеть Инстаграмма,
Ни подшивки крикливых газет,

Не расскажут о том, как тяжко
Без неё мне на свете жить.
Боль свою доверяю бумажке...
Да от слёз её не просушить.

Я пишу об этом не часто,-
Не найду подходящих слов.
Бессердечно царапает паста
Белоснежную гладь листов.

Вот и я, - бессердечная, что ли?
И такая никчёмная, блин...
Плачет сердце помимо воли.
Может, это и есть помин?


Рецензии