Сердешна донор-лапшевес хвилософствуеть

- "От милой Люде наплету с три короба,
про то,
какая "человечна" и "сердечна",
пожертвовав никем, ничем,
себя любить я буду вечно!
Никто ведь не отдаст себя,
мне бесноватой Сатанине,
чтоб ковыряться он бы в моей хате мог,
на койке,
в той б л о х о р а с х р и с т а н н о й блохине,
что между небом и землей,
зудит,
свербит до матки,
несущща несусветный бред,
я камень лунный средь других планет,
а так звезда,
готовая - "отдать", "отдаться", "отказаться", (от обедни)
но статус жено,
будет-то меня пуг(ж)ать...
Ведь,
как же это,
блохомать,
она-то питерська,
однако холостая?
Вот потому и жизнь пустая,
и не кому меня обнять,
какие мысли там,
один лишь менструм под сопенье и мычанье,
на дудочку одних сбираю крыс,
для жертвоприношений сатанинских,
и та еще особа-хрыстианка,
на бис,
прилицемернейша среди актрисс...
Стучу одной рукой по ноутбуку с личною заставкой,
второю тереблю себя,
стакан водяры,
распивая,
ставлю аккуратно на подставку...
Я сердцу каждому "святая",
но вот чего бы то отдать,
совсем-то не способна,
ты понимаешь - Люда,
я ведь блохомать,
во мне зачахли сын с отцом,
в той не еложеной по клитору блохине,
никто не драл мой овцезад,
а мог бы...
Каких-то,
скажем лет, т а к семь назад...
Ото ж он, милая,
дерет свою принцессу,
насажуеть на свой могучий уд,
а я пойду,
последую примеру,
где на древе,
висять обмылки мотузивки -
для обездоленных,
как я иуд...
То если б не была,
как тварь,
тоб не сказился на воровку он,
если сегодня - не повешусь,
то назовуся - Рианнон"..., - плач СатаНины.

!!!Все персонажи вымышлены и не являются объектом троллинга
издевательства или оскорбления. Внимание!


Рецензии
- "Ой, тут таки слухи ходють,
шо бомжи больше мелочи в день получають у церквы,
чем могла бы дать Сатанина", - посторонний шепот.

- "А я чув, что у нее чувства, та думы, золоти,
та може брешуть, та воны из олова, та покрашени,
из балончика?", - голос из соседней кабинки в уборной.

-"А ну брызь, шпана, шо вы в женском туалете делаете,
то ей можна здесь, та в мужской, у ней вонна сын и отец у блохине!", - администратор общественного туалета.

-"А, то Сатанина не може определиться в каку кабинку,
от бида, чому в нас - не Европа, там бы ее шкуру быстро бы в средний род определили", - прохожий.

-"Дывы, да то ж Сатанина, кака вам толерантность, а ну народ,
факелы та вилы священной инквизиции, на изготовку!", - праведник.

- "Расправив крыла, та лечу к "любимой" Сатанине, коль не проникну
до песочной той блохины, шоб хоть овоида зачать, то клюну в зад, шо под задратой
юбкой - гетой свыне", - птицекурь.

!!!Все персонажи вымышлены и не являются объектом троллинга
издевательства или оскорбления. Внимание!

Иван Ростов   30.09.2019 21:21     Заявить о нарушении