Разность

Извиваться не стану
Изменяться не стану
Ибо не к чему

День за днем вереницами
Отштампованы лицами
Да обносками

Всё такое ползучее
Всё такое тягучее
Клейкие

Всех иллюзий реальности
Дым глотать с пущей важностью
С жадностью

Длань протянута вечная
Да вот вся искалечена
Сносками

И прожеваны случаем
Непрощеньями лучшими
Сумрачно

Извиваться не стану
Пустота между нами
Вечная


Рецензии