не исправимы

По коробу я спичку провожая
Свечу зажгу и освечу я мрак
Неосторожно ,нагло заявляя 
Запретный плод же постоянно сладк
Из памяти мне это не стереть
И разницу между прекрасным
И ужасным, я отличить уж не могу теперь 
Терпеть я не могу внушения
Которые вонзаются в меня
Тут все как кораблекрушение
и будем на дне моря навсегда...


Рецензии