Говорите... насколько выше

Говорите...
насколько выше,
а точнее...
куда идти.
Но смеются
ночные крыши
под
уродливый
тот
мотив.
Кто-то скажет...
Тебя не звали,
Рассмеется...
Какая дурь.
Мы таких
еще не видали
беспросветных,
неистовых
дур!


Рецензии