Ревнивый муж

Ревнивый муж,ревнивая жена
"Молилась ли ты на ночь,Дездемона?"
Прошли уже великие века
А ревность до сих пор у нас жива
В неверности и парадигмой страсти
Убийственно безропотно права
И от нее все наши уж напасти
Знакомства новые и взгляды и объятия
Любовь и страсть до самого принятия
Нас мучает,терзает и мордует
А жизнь семейная и лечит и ворует
Мужчин и женщин взлом переплетение
Любви моей великое забвение........


Рецензии