***

Послушай,милая моя, рыдать не стоит:

Ушёл один – придёт другой, ведь мир велик,

А наших слез, поверь мне, не достоин

На этом свете ни один мужик.


Когда-то ведь и я была наивной,

И в каждом встречном видела судьбу,

Но, больно обжигаясь, стала сильной,

Лишь выплакав последнюю слезу.


Не надо верить никому – растопчут веру.

Пора взрослеть, прощайся с миром грёз:

Флиртуй, кокетничай, влюбляйся, зная меру.

Люби себя – на всех не хватит слёз.





                                                            



                                                          


Рецензии