Котейко - космонавт

Котейко - космонавт. Он на другой планете.
Вы гляньте на картинку и мне поверьте, дети!
Из кратера цветок тихонько наблюдает,
А наш Котейко - кот об этом и не знает!
Он только совершил посадку с корабля.
Да, рядышком с Котейко хотела быть, и я!
2017 г.


Рецензии