Пустяк

Как бы хотелось по пустякам
не злиться
И не таить обид
Как бы хотелось на боль
отвечать улыбкой
Даже когда разбит

Порыдать когда тебе грустно
А смеяться взахлеб и до слёз
Когда жизнь показалась безвкусна
Не принимать всерьёз

Замолчать когда это нужно
И научиться прощать
Не кричать на ребенка без смысла
Успокоить, к себе прижать

А когда опускаются руки
Не позволить себе отчается
Как легко это на бумаге
Только вот не всегда получается


Рецензии