Шансон. Стань моею любимой...

 1.
   Ты  была  мне   Судьбою  подарена,
   В  снах   моих  была  гостьей   давно.
   Ты  такая   женщина  славная,
   Что  любить  тебя  есть  мне  за  что …

     * Не  считай  меня  странным  мужчиной. --
       Для  тебя   я  могу    разным   быть:
       Могу  нежным я  быть ,  могу  сильным. --
       Стань  моей, --  буду  очень  любить  …

     ПРИПЕВ.
              Красивая,   яркая    мечта, --
              Стань  моею  любимой,
              Чтобы  в  Сердце  огонь   разожгла.
              И  огонь  этот  был  негасимым …

 2.
     Видно,   встречу  с  Небес   ту  послали,
     Наши    чувства   пришлись  по Душе …
     Мы  в  красивой  Любви   с  ней   купались.
     Да в  запас  нежность взяли   себе …

         *  Твой  Любви  аромат  так  надолго
            Вошёл  в  Сердце  моё   не  спроста …
            Если  нет  тебя,  Сердцу  так  больно:
            Без  любимой  плачет  Душа …

     ПРИПЕВ.
             Красивая , яркая  мечта …

 3.
     Будь  со  мною  и днём,   и  вечером,
     Озари  чудным  взором  своим .
     Я  Богам  всем  молился  за  встречу,
     И  так  страстно  хотел  быть  твоим …

         * И  свершилось  желанное  чудо. --
           Ты  стоишь  в  подвенечной  фате …
           Мы  красивою  парою  будем,
           И  с  Любовью  пойдём  по  Земле …

     ПРИПЕВ.
                Красивая,  яркая  мечта …


        ***************************************

       Галина  Яловол 4. 
            





















 










      
               


Рецензии
Утро доброе, Галина. Великолепная песня. Полагаю, Галина, необходимо уже сборник выпускать твоих песен. И пусть это лишь мечта, но и она бывает сбывается. Спасибо, Галина, за романтическое и нежное творчество. С искренним уважением и признательностью.

Дмитрий Виджл   01.10.2019 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка за признание.
Я давно отказалась от желания
издавать книги. Мне постоянно
идут предложения Нет это
хлопотно и затратно для меня.
Хочу сегодня вновь закрыть страницу.
Буду корректировать старые стихи.

Галина Яловол 4   01.10.2019 07:13   Заявить о нарушении