Осень идёт...

Осень идёт.
Настоящая осень
Днями плюс восемь,
Ночами плюс восемь,
Изредка льют
Проливные дожди,
Хочется солнца?
Скорее найди.
Видно сквозь тучи
Небесную просинь?
Осень идёт,
Настоящая осень...


Рецензии