Провожая сентябрь

Провожая сентябрь - улыбнись!
Пусть улыбка твоя, словно лист,
Облетит и исчезнет с лица,
Но порадует чьи-то сердца.
Как ни кратка та радость, но где-то
Расцветет нежным цветом планета.
Что планета - зажгутся миры
От улыбки, что даришь им ты!
Так дари просто так, не скупись!
Торжествует улыбкою Жизнь.
Так вернётся улыбка к весне
Вечной радостью Жизни в тебе.


Рецензии