Интересная история о простом парне

Простой парень в 20 лет закончил институт, устроился на работу и начал откладывать по 15 тысяч рублей каждый месяц на свою квартиру. Все его друзья были более обеспеченные.

Парень на всём экономил и ходил в старой одежде.

Но прошло 8 лет, и парень купил себе свою однокомнатную квартиру, 15 тыс.руб. х 12 месяцев х 8 лет, накопил 1450 тыс.руб. Однокомнатную квартиру он купил за 1200 тыс. руб. и обставил её за 250 тыс. руб.

И ситуация изменилась, все его друзья стали ему по доброму завидовать. Их состоятельные родители не могли себе позволить, купить квартиры своим детям. А друзья задумались, что немного бездумно (беспечно) жили. Ведь каждый из его друзей все эти 8 лет зарабатывал в два раза больше, по 50 тыс. руб. Но их расходы на удовольствия съели всю их зарплату: на рестораны, "припудренных девушек", содержание автомобиля, дорогая техника (гаджеты, телефоны) устаревающие каждый год и валяющиеся не нужным хламом.


P.S. Я и сам в молодости совершал такие ошибки. Собирал коллекцию хороших фильмов на CD и DVD дисках, апгрейдил каждый год компьютер, планшеты, ноутбуки, телефоны. Всё это по прошествии трех-пяти лет становится устаревшим, ненужным хламом. Вот такая интересная поучительная история из жизни.


Рецензии