не бери

Не бери.. не бери это на себя,
Эта боль не имеет границ..
Эта боль не имеет виновных..
Эта боль не имеет лиц..
Не бери.. убегай в уют
К тем, кто выжил, кто знает как..

Я стою на мосту..
Как лют
Этот скорый ночной
Сквозняк..


Рецензии