любви на нашем свете не бывает

Во мне любви убиты чувства
Потрёпанны и выкинуты вон
В душе моей печаль и ненависть 
И это мне покою не даёт
Я слабым стал , а думал , что влюблён
Мой грешный взгляд тоской невиданной прожжён
Забвение небесно проклиная
Завуалировав пред всеми сей момент
Меня судьба от части поражает
Как жаль , что слишком поздно осознал -
Любви на нашем свете не бывает ...


Рецензии