Снова рассвет

К нам снова приходит рассвет
И солнце встаёт над домами.
Лучи шлёт оно нам в ответ,
Играет сейчас с облаками

И их озаряет с утра,
Багрянцем своим краснощёким:
«Пора всем проснуться, пора,
Ведь ночка ушла так далёко!

Куда? Не скажу вам ответ –
У ночи есть тоже секрет.»
30.09.2019 г.


Рецензии