Желание ближе подойти

Опять на душе тоскливо,
В саду отцветает слива,
Весь мир – каменная стена.
События прошлым летом
Напомнили мне об этом,
Здесь, где краски смывает Луна.

На улице старой басни
Была ты ещё прекрасней,
Нет, больше такой мне не найти.
Оно в движениях Тантры,
Оно наполняет мантры,
Желание ближе подойти.

Пришедшая новость на дом
Наполнена сладким ядом,
Как знать, может быть легче так.
Но как описать словами
Те молнии между нами,
Как мне снова подать вам знак.

И что есть такого в лицах,
Кордоны на всех границах,
Хоть раз могут с ума свести.
Оно в обереге нашем,
Оно наполняет чашу,
Желание ближе подойти.

Служители звонкой лиры
Меняют свои квартиры,
Там свет будет ещё сильней.
От мёда остались пятна,
Но сладость вернуть обратно
Нет сил, только ещё больней.

И пропасти чёрной тайна
Откроется не случайно,
Всё, вот и тебя уже не спасти.
Оно зажигает звёзды,
Оно наполняет воздух,
Желание ближе подойти.


Рецензии