Менеджер

Открываю дверь престижного кабинета
На стенах картинки с рекламным девизом
За столиком женщина с ручкой красивой
Дизайн кабинета прекрасен весь белый

На фоне стены чёрный силует говорит
Берите анкету садитесь туда пишите
Слова все забыл кроме - здравствуйте
Здравствуйте я опять к вам на работу
Пишите ответы молодой человек

Анкетные данные заполняйте для МВД
Сейчас ознакомимся с вами и фото
Хотите работать мы тоже желаем
За мною уже очередь все работать желают

Дискуссия наша на лавочке закончилась
Документ с нашим фото на груди у нас
Ленточка с документом греет сердце моё о работе
Теперь есть работа и кушать есть тоже
Подождите не спешите уходить
А про штрафы вы не забыли у нас
Если трезвым работать будите часто

Терпеть унижения и оскорбления граждан
Ждёт вас через один месяц премия наша
Денежка упадёт на ручку вашу
Мы переживаем что через неделю вас среди граждан
Мы сново увидим у нас и поможем не упасть а подняться
Поможем всегда если вы не горды носить и подметать
Работайте грузчиком продавцом и спешите быстрее
Спешите порадовать всех про нас и не падайте много раз .


Рецензии