Прогулка к себе

Я гуляю в чёрном платье.
Подземелье тайных грёз.
Ключ в отгадку был не найден.
Шелест слышен кротких поз.
Унесла с собой перчатки.
Пусть на троне полежат.
Не оставлю отпечатки.
Мои вздохи помолчат.
Фразы рифмы полутоны.
Сколько времени прошло...
Просто не были готовы.
Ну, и ладно, хорошо.


Рецензии