Я думаю о Вас

Я думаю о Вас ...

Я думаю о Вас всегда ,

Любя , надеясь и лелея...

Вы , лучезарная звезда ,

Всех звёзд прекрасней и милее...

Пусть пролетят мои года ,

Я от большой любви устану...

Любить и ждать не перестану ,

И не забуду никогда...


Рецензии