Сентябрьские сны

А утром грёзы и мечты
Приятно будоражат мозг,
Из за дождливой суеты
Я слышу запах ярких роз.

А то, что снится на заре,
То называется "весна",
Пускай в дождливом Сентябре,
Но я не осуждаю сна.

Во сне я встану и пойду.
Пойду к тебе. Имей в виду.

30.09.2019


Рецензии