Когда...

Когда живешь во времена
Фашистов-коммунистов,
Как утешение даны нам
Поэты- акмеисты.
Среди художников -
Экспрессионисты.
Когда живешь в эпоху перемен,
Ценней
Нам культ бомжей,
Свобода от вещей.
Но это
Для элиты нищей ,
А остальным
Незамысловатый ширпотреб,
Чтоб заменить ущерб,
А также колбаса и хлеб.
Хотя не откажусь и я
От макарон и макарены.
Возвышенные
Утомляют темы.

28.09.2019


Рецензии