И правда жизнь как спортлото!

Бывают в жизни времена,
Когда взять можно всё сполна !
Страдаем, любим в первый раз
И всё по-разному у нас.

Кто вдохновит и окрылит,
Кто сердце только опалит,
Чуть погодя - мы вновь туда,
Ведь в жилах кровь-то - не вода !

И вновь признания звучат -
Только сердца наши молчат,
Но всё ж затягивает в сеть,
Сбежать бы вовремя успеть !

И хоть кружится шар земной,
Любовь обходим стороной,
Одни  - как в поле стебелёк,
Чтоб  не сгореть как мотылёк !

Но вновь ночные соловьи
Зовут на тропочку любви !
И отсидевшись мы в тылу,
Ждём приключений на углу !

После затишья снова в бой,
К нам в плен попасть может любой !
Каким быть должен его ранг,
Чтоб не настиг нас бумеранг ? !

И правда - жизнь как спортлото,
Всегда полюбим - да не то !
И столько шишечек набьём -
Пока мы в ЗАГС пойдём вдвоём !

30.09.2019.


Рецензии