Я возьму на закате солнце

Я возьму на закате солнце,
Спрячу от беспощадной тьмы,
Чтобы утром в твоё оконце
Заглянули лучи любви.

Протяну ими нежность меж нами
И согрею тебя их теплом,
Оберну поцелуи стихами
И пошлю их тебе с ветерком.

Перешлю с солнцем я в твоё сердце
Негасимое пламя любви!
На закате возьму наше солнце,
Спрячу от беспощадной тьмы…

           30.09.2019


Рецензии