Жертвам насилия

Ты шла по улице спрятав лицо...
Почему?
Потому что он оказался
Подлецом...

-Сама виновата. Слишком яркие губы!
- Сама виновата. Нечего шляться в клубе!

На крики о помощи -
 Тишина.
Выбившись из сил теперь
Ты одна.

- Ты сбежала. Не нужно тут ныть!
- Он тебя не изнасиловал. Продолжай жить!

Но слезы катились и падали
В руки.
Никто не мог? Или не хотел
Понимать твои муки.


Рецензии