Предательство, измена и любовь

Предательство,измена и любовь
Естественною тройкою скакали
На всех людей навеяли тоску
И неожиданно вдруг взяли и пропали
В небесном перевернутом краю
И жили долго вместе,но не мало
Предательство,измена и любовь
Естественною тройкою скакали


Рецензии