Желаю в покое и мире всем жить...

Желаю в покое и мире всем жить.
Ведь ужас войны, так непросто забыть...
Вот скажите ребята, сыны Украины.
За то вы воюете? - "На благо Краiни!".

Почти тридцать лет, как её уж не стало.
У власти хапуги, украли немало.
Побольше урвать все хотят для начала.
Вот шесть президентов, страна поменяла.

Хоть кто-нибудь сделал, добро для страны?
В ЕС и Америку, теперь вы должны...
Страна променяла "свободу i волю",
На рабство, безвиз, и "собачью долю".

Страдают детишки от братской войны.
Оставили дом, и быстрей из страны...
- "Валите в Россию!" – сказали вы нам.
Чужими друг другу, стали мы там.
                4.09.2019.


Рецензии