не твой

Прости за боль.
Прости за свет
Надежды той,
Что больше нет..
Прости меня,
Что я - не та..
Что я - ничто,
Что тишина.
И что во мне
Шуршит лишь мышь
И серость
И депрессий
Тишь.
Прости
Я - чёрный.
Я - бемоль.
Не твой.
Ничей.
Ничей.
Не твой.


Рецензии