Ростов - Динамо - 3 0

На цифру "три" стихов немало
написано помимо Лео -
на трёх китах Земля стояла,
пока не вырос Галилео,

наврать с три короба случалось,
коль ложь святая (что за милость?),
и ждать три года (что за малость?)
обещанного приходилось!

По сказке у отца - три сына,
под окнами по три девицы,
а если б был султан, трясина
из трёх супруг... Не подавиться б...

Три ноты не позволят фальши
ударить по ушам сурово.
"Три топора" мы пили раньше...
Теперь и не купить такого!

А наши футболисты, знамо,
презрев все небыли и были,
три гола занесли "Динамо",
чтоб о "Тамбове" мы забыли!

Так пусть Сельмаш продолжит соло
назло и глору, и зануде -
ещё три раза по три гола,
и о "Тамбове" мы забудем!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Эпическое повествование))

Агата Кристи 4   22.01.2020 14:19     Заявить о нарушении
У Ростова кличка "Мужики", а у Динамо - "Мусора". Чувствуешь разницу?)))

Лев Красоткин   25.01.2020 13:52   Заявить о нарушении
Чувствую))

Агата Кристи 4   25.01.2020 14:12   Заявить о нарушении