Что же есть такое женский разум?

Листья пожелтели как-то сразу.
Ветер раздевает деревца.
Тучи скрыли твоего лица
Абрис, беспокоят серым разум.
Не могу принять, лишь отрицать.

Жажду долгим разноцветье красок.
И не скроет их седой туман.
Ты природа будешь неправа,
Если не продлишь сиянье, яркость.
Милый, как кружится голова.

А еще в зелёном куст сирени
И сосны колючая листва.
Милый, как кружится голова
И не наступает миг забвенья.
Нежностью тебе пою слова.

Соберу букет осенний в вазу,
Окроплю чуть каплями дождя,
Мысли-птицы пусть к тебе летят.
Что же есть такое женский разум?
Он сердечно хочет жить любя.


Рецензии
Для мужчин и женщин, логика едина, - умение или неумение грамотно мыслить.

Василий Покозий   08.03.2020 12:05     Заявить о нарушении
Да. Следует задуматься.
С уважением

Наталья Чуприна   08.03.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.