Могильщик ротшильдов

Коль включить пропагандистскую машину,
Очень скоро гравий может стать рубином.
Ныне доверие к зелёному «гравию»
Всю экономику мира скоро раздавит.

Мало кто успеет «цифру» заменить на злато,
Мировые финансы мира пойдут прахом.
На планете истончается электронная нить,
Тузы мировые человечеству мешают жить.

Победив случайно великий Советский Союз,
В законах «Капитала» запутался ТУЗ.
Возможно, не ракеты и атомные грибы,
А доллар смастерит гламурным ротшильдам гробы.
                30.09.2019


Рецензии
Всё возможно в жизни этой!

С уважением! Пётр Курапов.

Петр Курапов   01.10.2019 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   01.10.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.