Четыре высокие башни

Четыре высокие башни
склонились над пропастью моря
холодным туманом объяты
серебряно-дымный туманом.
Века своим сомкнутым строем
годами скребут их о камни
и пеной. Солёные волны
утёс награждают ударом.
И вычурно-белая чайка
с чернеющей крыл окаёмкой
кричит на зубцах временами.
Пытается петь.


Рецензии