Мне эта осень не по плану

Мне эта осень не по плану,
Опять врывается в жизнь мою.
Снимает одежду всю,
Ругаюсь едва дышу.
Мне эти осень не по плану,
Я уж не им дышу.
По-новому живу,
Другой путь к цели ищу.
Мне эта осень не в кайф
Когда сама знаю как строить свою life.
Не верну назад вчерашний май,
А ты слезами дождя каплями по стеклу растай.
Что слоняясь как ветер с крыши,
Никого не вижу, не слышу.
Я веду себя как мыши
Почти не дышу, еле слышно.
Мне это, осень не по плану
Ушла - пришла, а ты разбирайся.
Мне эта осень не по плану
Главное - по пустякам не срывайся.

30.09.2019г


Рецензии