Не твоя вина

Молча у берёзы
Ты стоишь одна
И роняешь слёзы
Не твоя вина
Что ушёл к другой он 2 раза
Позабыл те дни
Как однажды клялся
В верности,любви

Ведь ещё недавно
К тебе приходил
Стоя на коленях
Он цветы дарил
Верила словам ты 2 раза
Думала влюблён
Думала,что это
Это просто сон

Паренёк с тобою
Мастерски играл
Вечером другую
Сладко целовал
Много у парнишки 2 раза
Девочек,как ты
Всем любовь он дарит
Ласку и цветы

Не грусти,не думай
Больше ты о нём
И пускай невзгоды
Обойдут твой дом
Скоро постучится 2 раза
Счастье в дверь к тебе
Ты о нём мечтала
Видела во сне


Автор Сергей Одинцов 30.09.2019г


Рецензии