Нам все равно, откуда ветер дует

Нам все равно, откуда ветер дует,-
Нам этот ветер просто дурно пахнет.
А если он и так уже лютует,
Поди-ка знай, а как потом шарахнет...

Да что там, если честно, нужно людям?
Ну, поработать, выбраться на дачу...
А если этот вот с душком впридачу,-
То мы его, понятно, и не любим!


Рецензии