Ролики о животных это антидепрессанты

Друзья, я посылаю ролики вам о животных
В контакт и одноклассники
Они ассоциируют радость добрых чувств!
Снимают раздражение и напряжение!
Ведь без улыбки невозможно эти ролики смотреть!


Рецензии