Этой ночью мы не будем спать

Этой ночью мы не будем спать,
Всю нежность на теле запиши.
А когда я не смогу дышать,
За нас двоих потом смело дыши.

Смотрим в одном направлении
Через просвет эфемерности.
Всё познаётся в сравнении,
Но любовь познаётся в верности.

Убежим по красной дорожке,
В клочья, вдребезги вид помпезный.
Бери счастье, что на ладошке,
Ведь я за тобою смогу в бездну.

Этой ночью мы не будем спать,
Неоновых огней наш город.
Мою руку не смей отпускать,
Когда перед нами падут горы.

Распахнет ветрами окошко
И двери в нашу новую жизнь.
Звёзды бриллиантовой крошкой
Рассеет от бутафорских кулис.

Все дома растекутся в лужи,
Машины смоет праведный дождь.
Молчи, когда говорят души.
Целуй, когда чувствуешь мою дрожь.

Если друг друга потеряем,
Снова сможем потом отыскать,
Ведь вечной любовью сияем,
И этой ночью мы не будем спать…


Рецензии