Игрушка

Она глотает сперму, утирает слезы,
Мальчик заливает ей в уши в глаза.
Девочка мечтает о принце и новом айфоне,
Но в жизни снова черная полоса.

Глотаю алкоголь под давлением осени,
Снимаю с девочки скальп,
Препарируя чувства членом,
Учу девочку не страдать.

Забираю себе ее сердце,
Лишая светлого естества.
Заполняю лучами свою клетку,
Что бы не найти ключа.

Пью водку без запивона,
Что бы казаться мудрей.
Девочка хочет со мной угоститься,
Но сердце девчонки в наручниках и петле.

Бью на теле простые узоры,
Что бы казаться сложней.
Тело девчонки попало в обитель,
Вот он, новый трофей.

Наигрался с ее сердцем, как с новой машинкой,
Отправил в помойку, забыв про слова,
Что обещаю каждой игрушке,
Когда начинаю играть.


Рецензии