ноль...

Я - слабый ген.
Печаль - в печать.
Моих колен
Не надо знать.
Из глаз моих
Не надо пить.
От слез моих
Не надо стыть.
Из двух петель
Не надо вить..
Я сломана.
Я знаю - «быть».
Характер лих,
Он помнит боль.
Из глаз моих
Не стоит..
ноль.


Рецензии